Таблица питательной ценности продуктов



   на 100 г продукта Ккал Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г)
ОВОЩИ:
Свежие огурцы 13 0,6 сл. 1,8
Сырая капуста 25 2 сл. 4,3
Сырая морковь 29 1 сл. 6,2
Сырой лук 15 0,9 сл. 4,4
Редис 18 1,1 сл. 3,3
Свежие помидоры 12 0,9 сл. 2,8
Зеленый перец 15 0,9 0,4 2,2
Красный перец 65 2,3 0,3 15,8
Тыква 25 1 сл. 4,2
Вареный картофель 78 1,4 1 18
Жареный картофель 264 3,8 9 37,3
Чипсы 336 5,9 37,6 49,3
Вареная свекла 43 1,6 сл. 9,5
Вареная цветная капуста 18 3,1 сл. 0,4
Вареная брюссельская капуста 18 2,4 сл. 1,7
Фасоль 60 5 сл. 10
Вареная чечевица 96 6,8 1 18,3
Вареная кукуруза 123 4,1 2,3 22,5
Кукуруза консервированная 76 2,9 0,5 16
Вареные кабачки 15 1 0,2 3
Вареный лук 13 0,6 сл. 2,7
Вареный горох 56 5,5 сл. 8
Горох консервированный 47 4,6 0,3 8
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, СОКИ:
Свежие абрикосы 32 0,7 сл. 7,9
Сухие абрикосы 182 4,8 сл. 43,4
Свежие ананасы 46 0,5 сл. 11,6
Свежие бананы 47 1,1 0,2 19,2
Финики 213 1,7 сл. 54,9
Клубника 30 0,7 0,4 6,3
Малина 25 0,9 0,2 5
Киви 37 1,1 сл. 3,4
Мандарины 23 0,9 сл. 8
Апельсины 33 0,9 0,2 8,3
Виноград 60 0,6 0,2 16
Вишня 52 0,8 0,5 10,3
Груши 35 0,4 0,3 9,9
Изюм 255 1,9 сл. 65
Крыжовник 43 0,7 0,2 9,1
Облепиха 52 0,9 2,5 5
Персики 37 0,8 сл. 9,3
Сливы 40 0,7 сл. 9,6
Чернослив 200 2,3 сл. 49
Смородина 38 0,3 0,2 7,3
Черешня 46 0,9 0,4 11,3
Яблоки 40 0,3 0,4 10,6
Дыня 15 1 сл. 5,3
Арбуз 11 0,2 сл. 2,7
Ананасовый сок 53 0,4 0 13,4
Апельсиновый сок 33 0,4 0 8,5
Томатный сок 16 0,7 0,2 3,2
КРУПЫ И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:
Гречневая крупа 335 12,1 2,9 67
Манная крупа 339 10,5 1,4 72
Овсяная крупа 305 11 6,2 50,1
Перловая крупа 320 9,3 1,1 66,5
Пшенная крупа 348 11,5 3,3 66,5
Рис 322 7,2 1,8 71
Хлеб черный 225 7,9 1,1 46
Хлеб белый 290 9,1 3 55,4
Ячневая крупа 324 10 1,3 66,3
Печенье и торты 400 3 7 10 25 50-80
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:
Молоко натуральное 60 3,1 4,2 4,8
Молоко обезжиренное 33 3,5 0,2 5,1
Кефир нежирный 30 3 сл. 3,8
Творог нежирный 88 16 0,6 1,6
Творог 20% жирности 96 14 4 1,2
Сметана 447 1,5 48,2 2
Сливки 206 2,8 20 3,7
Сыры (примерно) 300 25-35 25-35 0
Брынза 260 17,9 20,1 0
Сыр плавленый 271 20 20 3,8
МАСЛА И ПРИПРАВЫ:
Сливочное масло 740 0,4 85 0
Растительное масло 900 0 99,9 0
Кетчуп 98 2,1 0 24
Маргарин 730 0,2 85,3 0
Маргарин диетический 366 0,1 40,7 0,3
Майонез 718 1,8 78,9 0,1
Соус для салата 560 3,3 36 10,3
Томатная паста консерв. 671 6,1 сл. 11,4
МЯСО И ЯЙЦА:
Баранина 300 24 25 сл.
Баранина нежирная 166 20,8 9 0
Свинина 332 18,6 50,3 сл.
Свинина нежирная 226 25 28,1 сл.
Говядина нежирная 168 20,2 7 сл.
Говядина (фарш) 220 23 15,2 сл.
Язык говяжий 173 16 12,1 сл.
Мозги говяжьи 124 11,7 8,6 сл.
Печень 129 19 5,4 сл.
Почки 88 19,8 4,3 сл.
Курятина (без кожи) 150 25 6 сл.
Индейка (нежирная) 165 24 7 0,9
Утка 313 17,6 26,6 сл.
Гусь 319 29,3 22,4 сл.
Колбасы 170-420 10 20 11 35 1-4,2
Кролик, зайчатина 181 23,8 9,4 сл.
Яйца 152 13,3 11,9 0,7
Желток одного яйца 59 2,7 5,2 0,1
Белок одного яйца 17 3,6 сл. 0,3
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
Карп 95 19,9 1,4 сл.
Щука 78 18 0,5 сл.
Угорь 200 17,7 32,4 сл.
Белуга 131 23,8 4 сл.
Кефаль 85 21,4 4,3 сл.
Тон 289 22,8 22 сл.
Форель 89 15,5 3 сл.
Горбуша 147 21 7 сл.
Камбала 105 18,2 2,3 сл.
Устрицы 95 14 3 6
Креветки 95 20 1,8 сл.
Окунь 158 19 2,2 сл.
Сельдь 140 15,5 8,7 сл.
Хек 86 16,6 2,2 сл.
Сардина 188 23,7 28,3 сл.
Скумбрия 191 18 13,2 сл.
Семга 160 16,3 10,5 сл.
Копченая семга 142 25,4 4,5 сл.
Треска 76 17 0,7 сл.
Копченая треска 111 23,3 0,9 сл.
Печень трески 613 24 1,8 сл.
Икра кетовая 261 27 13,4 сл.
Морская капуста 5 0,9 0,2 сл.
РАЗНОЕ:
Шоколад 530 2 30 63
Мед 310 0,6 0 78,4
Сахар 394 0,5 0 104,5
Мороженое 167 4,1 11,3 19,8
Варенье 550 6 34 56
Какао (порошок) 312 20,4 35,6 35
Маслины 62 0,5 сл. 15,3
Арахис 570 28 49 8,6



СУПЕРТРЕНИНГ

Hosted by uCoz